Slider

Официальный дилер «Пежо»


Официальный дилер «Пежо»

«Пежо» — это проверенный временем легендарный французский автомобиль, который адаптирован под российские реалии и идеально подходит для наших дорог.

«Пежо» — автомобиль для самого взыскательного покупателя

Автомобили «Пежо» являются одними из самых известных в мире французских автомобилей. Автомобили «Пежо» всегда ассоциируются с комфортом, надежностью, безопасностью и ярким стилем. За более чем 130 — летнюю историю конструкторы завода создали сотни моделей автомобиля «Пежо», в конце концов разработав практически идеальный автомобиль.

Как и многие автомобилестроительные корпорации, «Пежо» начался с обычной мастерской по производству мельниц для соли и перца. Затем мастерская стала производить велосипеды и столярный инструмент. Массовое производство автомобилей началось около 80 лет назад. А уже в 1960-е — 1970-е годы автомобили «Пежо» стали по- настоящему народными машинами не только во Франции, но и во всей Европе. Сегодня «Пежо» — это один из лидеров европейского автмообилестроения. Концерн помимо легковых автомобилей выпускает микроавтобусы, грузовые фургоны и другую технику.

В России в последние годы получили большую популярность такие модели автомобилей «Пежо» как «Пежо» 3008, 408, «Пежо эксперт» и «Пежо боксер». Последний автомобиль широко используется в пассажирских перевозках как маршрутное такси и междугородний автобус.

В автомобилях «Пежо» сконцентрированы все самые лучшие и передовые достижения мирового автопрома. Автоконцерн является одним из мировых лидеров и по выпуску спортивных автомобилей. В модельном ряду «Пежо» можно найти автомобиль на любой вкус.

Купить автомобиль «Пежо» у официального дилера

Дилерская сеть «Пежо» насчитывает более чем 2800 автосалонов в 150 странах мира. В Москве официальным дилером автомобилей «Пежо» является автотехцентр «Автомир». Здесь можно приобрести автомобили Peugeot следующих моделей: «Пежо» 308, «Пежо» 5008, «Пежо» 408, а также микроавтобусы и фургоны марки «Пежо».

Здесь же, в автотехцентре можно оформить автокредит, поставить машину на учет в ГИБДД, воспользоваться Trade-in и получить существенную скидку, а также застраховать автомобиль. Перед покупкой можно на личном опыте проверить ходовые и скоростные качества машин, устроив тест — драйв. В «Автомире» вы всегда сможете приобрести тот автомобиль «Пежо», о котором мечтаете!