Slider

Сигнализатор потока жидкости: что это и где используется?


Сигнализатор потока жидкости: что это и где используется?

Датчик потока жидкости – это прибор, который позволяет контролировать наполненность труб. Несмотря на своё название, датчик подходит для использования не только на трубах с жидкостью, но и на газовых трубах. Он является важной частью системы безопасности, поскольку способен отключать систему, если уровень жидкости или газа снизился до критического.

Где используется?

Сигнализатор потока жидкости используется в промышленности и для бытовых нужд:

  • во время добычи нефти и газа они контролируют наполняемость труб;
  • в металлургии или пищевой промышленности датчик контролирует подачу жидкости для технических нужд;
  • в химической промышленности он дает возможность следить за опасными веществами;
  • в сельском хозяйстве датчики устанавливают в системы кормления, орошения и подачи удобрений;
  • в системах водоснабжения для контроля подачи воды к насосам;
  • в системах кондиционирования для отведения отработанных жидкостей.

Узнать больше о каждом виде сигнализаторов можно, перейдя по ссылке dwyer.ru/catalog/raskhodomery/signalizator-potoka-zhidkosti

Как заказать?

Компания ОЛИЛ специализируется на поставке контрольно-измерительных приборов от ведущих мировых поставщиков. Она является эксклюзивным дистрибьютором американской фирмы Dwyer, чьи приборы считаются лучшими на рынке.

Компания работает с частными покупателями и организациями. Для удобства партнеров, компания ОЛИЛ предлагает заключить договор, но может поставить товар и без него. Оплата происходит по выставленному счету. Что касается работы с частными лицами, то оплатить покупку можно как наличными, так и банковским переводом.

Чтобы совершить покупку, отправьте запрос на каталог сотруднику компании. На вашу электронную почту придет каталог и подробный прайс-лист. Если у вас появятся вопросы, вы можете связаться с менеджером для их разъяснения.

Доставка

Компания ОЛИЛ работает с большинством транспортных компаний, поэтому доставка по России не вызывает проблем. Существует несколько вариантов доставки, в том числе и напрямую с завода-изготовителя.

Вариантов оплаты также может быть несколько, в том числе, авансовый платеж или отсрочка платежа. Все варианты можно обсудить с личным менеджером по телефону или в переписке.

Сотрудники компании бесплатно проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с установкой, использованием и обслуживанием оборудования.