Как оформить срочную Шенгенскую визу с гарантией?


Как оформить срочную Шенгенскую визу с гарантией?

Шенгенская виза позволяет посещать ряд европейских стран без оформления национальной визы. Некоторые страны выдают визы проще, чем другие. Например, получить Шенген для посещения Германии не так просто, а вот Испания может выдать вам визу с легкостью. Главное – соблюсти все условности.

Зачем нужна срочная виза?

За границу принято выезжать в отпуск или в гости к родственникам или друзьям. Однако у вас могут произойти непредвиденные обстоятельства – могут заболеть родные, или понадобится срочно вылететь в Европу по работе. В конце концов, вы можете увидеть горящую путевку в страну своей мечты и незамедлительно купить ее. В этом случае нужно срочно оформлять визу и счет идет на дни.

Шенгенская виза самостоятельно: стоит ли рисковать?

Чтобы оформить Шенгенскую визу, вам понадобятся копии всех страниц паспорта, анкета, 2 фотографии с соблюдением требований, действующий загранпаспорт, справка с места работы, справка о доходах и документ, который объясняет цели визита. Это может быть бронь отеля или приглашение от родных или друзей.

Заполнение документов – это несложная процедура, однако первый раз можно сделать много ошибок. Если вам некуда спешить, ошибки не страшны. Но если виза нужна срочно, то лучше не рисковать. Оформляется срочная виза в агентстве, в чем вам помогут опытные сотрудники.

Преимущества подачи документов через помощника

Получение визы через агентство имеет немало преимуществ:

  • Вы сэкономите время. Сотрудники помогут вам правильно заполнить анкету, поскольку через них прошло немало клиентов. Стоять в очереди на подачу документов тоже не нужно – сотрудники все сделают за вас.
  • Вероятность отказа минимальна. При самостоятельной подаче визы риск, что вам откажут, выше в разы. Один отказ может повлечь за собой невозможность получить визу в будущем.
  • Знание тонкостей работы консульств. Во многих консульствах есть негласные правила, которые влияют на положительный или отрицательный результат. За годы работы Многофункционального визового центра, сотрудники узнали обо всех подводных камнях.

Многофункциональный визовый центр гарантирует вам получение визы по договору. В месяц сотрудники выдают более 500 виз, и среди заявок нет ни одной, на которую бы пришел отказ. Если у вас есть вопросы о работе центра, задайте их консультанту по телефону или в чате на сайте.