Почему салонный уход эффективнее домашнего?


Почему салонный уход эффективнее домашнего?

Ухаживать за собой можно по-разному: кто-то предпочитает использовать кремы и маски известных брендов, кто-то применяет только домашние средства, а кто-то предпочитает ходить в салоны красоты. Салонный уход считается самым эффективным, но дело здесь не только в дорогом оборудовании и мастерстве косметологов.

Косметика

Львиная доля успеха процедуры зависит от косметики, которую использует мастер. В салонах не встретишь косметику известных брендов, но именно этим и отличаются профессиональные марки. О них знают только салонные мастера и люди, которые глубоко изучают эффективность различных компонентов. В сетевых магазинах такие кремы и маски встретить сложно, но купить их для домашнего использования вполне реально. Эти средства продаются в интернет-магазинах, каталог одного из которых вы можете посмотреть по ссылке https://masterclass-shop.ru/.

Компоненты

Чем же отличается косметика из масс-маркета от профессиональной?

  • Составом. В косметике из масс-маркета преобладают синтетические масла, консерванты и недорогое сырье. Для профессиональной косметики создатели используют натуральные компоненты.
  • Концентрацией полезных компонентов. В профессиональной косметике их больше, кроме того, создатели такой косметики тщательно изучают взаимодействие тех или иных действующих веществ, и подбирают наиболее эффективные сочетания.
  • Консистенцией. Профессиональные кремы, сыворотки и другие уходовые средства быстрее впитываются за счет более легкой текстуры. Они не оставляют липкой пленки на коже и не забивают поры.

Где купить?

Купить профессиональную косметику можно в интернет-магазине «Мастер класс». Это большой оптово-розничный магазин, который поставляет косметику частным косметологам и крупным салонам красоты. Все бренды, которые представлены в каталоге, имеют сертификаты соответствия стандартам.

Перед тем, как покупать то или иное средство, стоит помнить о показаниях и противопоказаниях. Уход за кожей лица должен назначать врач, особенно если речь идет о лечении акне и других кожных болезней.

Интернет-магазин «Мастер класс» предлагает своим клиентам не только качественную косметику, но и возможность пройти профессиональное обучение на парикмахера или визажиста. Если вы всю жизнь хотели делать людей красивыми, запишитесь на курсы прямо на сайте.