Аренда фасадных люлек


Аренда фасадных люлек

Для ведения строительных, реставрационных и отделочных работ не обойтись без фасадных люлек, подъемников и других специальных устройств. Их проще взять в аренду, чем купить.

Зачем нужны фасадные люльки?

В последнее время в российских городах активизировались работы по ремонту фасадов в частности и в целом строительные работы. Рынок потихоньку оживает после нескольких лет стагнации и застоя. Все активнее ведутся восстановительные, реставрационные работы, работы по покраске фасадов и созданию на них замечательных картинных композиций. Для того, чтобы выполнять все эти виды работ, нужны особые приспособления- фасадные люльки подъемники, краны. Без них невозможно ни покрасить фасад, ни сделать на нем новую штукатурку.

Ремонтом и восстановлением фасадов зачастую занимаются мелкие строительные фирмы, у которых недостаточно средств на покупку довольно дорогостоящего оборудования. Ведь все эти люльки, подъемники, краны окупаются не за один год работы. И хорошо, если в этом году есть заказы, а если их не будет на следующий год? Распродавать все оборудование? Это нерационально. Тогда лучшим выходом из ситуации станет аренда этого оборудования. Но не всегда просто найти компанию, которая занимается сдачей в аренду фасадных или мачтовых подъемников. В Москве и Подмосковье такие услуги оказывает компания «Кузница».

Заказать аренду строительных люлек за небольшую плату

В компании «Кузница» https://www.kuznica.ru/ можно арендовать подъемники, автомобильные люльки практически всех типов за довольно небольшую плату. Взять в аренду подъемник можно как на день, так и на целый месяц — все зависит от объема работ. На сайте компании расписаны все расценки по аренде высотного оборудования. Можно сразу узнать, во сколько это обойдется — этот момент очень важен при расчете сметы строительных работ. Компания «Кузница» имеет несколько сотен подъемников, и за счет этого держит одни из самых низких цен на аренду этого оборудования. Это просто, выгодно и удобно. Не нужно самостоятельно покупать дорогостоящую технику, искать место для ее хранения и тратить ресурсы на обслуживание. Помимо непосредственно аренды строительных люлек, компания оказывает услуги по их установке и развертыванию. Ведь оборудование должно быть не только исправным, но и должно быть правильно установленным — от этого зависит безопасность рабочих.