Slider

Быстрое и деликатное удаление любых загрязнений на одежде


Быстрое и деликатное удаление любых загрязнений на одежде

В гардеробе каждого человека можно найти вещи, которые по каким-то причинам ему дороги, но выглядят уже не лучшим образом. Такую одежду и обувь всегда можно реанимировать, отдав её в ателье.

Сегодня профессиональные мастерские выполняют большое количество операций и готовы не только подшить то или иное изделие, но и выполнить химчистку вещей, изготовленных из разных материалов. Если вас интересует химчистка СПб, советуем обратиться в ателье «Мобильный портной», которое имеет три филиала в городе и успело зарекомендовать себя с отличной стороны.

Особенности химчистки в «Мобильном портном»

В ателье к жизни легко могут вернуть одежду обувь и аксессуары, которые, казалось бы, уже невозможно избавить от пятен и преобразить с помощью обычной стирки в машинке. Сотрудники компании делают любые вещи чистыми и красивыми. Это становится возможным благодаря следующим особенностям работы ателье:

  • Работа на итальянском профессиональном оборудовании для химической чистки от Italko-clean. Оно обладает несколькими режимами или программами и предназначено для мягкой, но при этом эффективной чистки изделий сильной или умеренной загрязненности;
  • Использование современной чистящей продукции германского (Seitz, Kreussler) и итальянского (Briar) производства. Эти средства отличаются повышенной экологичностью и отсутствием компонентов, способных вызвать аллергию;
  • Проведение двойной диагностики загрязнений при приеме на чистку и еще раз технологом. Это позволяет полностью убрать с изделия грязь и пыль, не навредив ему;
  • Индивидуальный подбор программы для каждого изделия, так как каждая вещь имеет свой размер, ткань и цвет, что исключает использование усредненного режима для химчистки.

Уверенность в результате

Ателье «Мобильный портной» можно доверить вещи разной ценовой категории. Уже не первый год сотрудники чистят не только простые вещи, но и дорогостоящие дубленки и шубы, свадебные платья, а также выполненные вручную гобелены.

Компания заботится о своей репутации и ценит своих клиентов, поэтому заказчику при приёме вещи всегда выдается квитанция, которая служит гарантийным документом. В ней обычно приводятся сведения о принятой вещи, оказываемой услуге, стоимость и приёмщике.

Верните своей повседневной, верхней одежде и другим предметам приятный внешний вид, прибегнув к помощи умелых мастеров «Мобильного портного»!