Slider

Печать на панелях МДФ


Печать на панелях МДФ

Панели МДФ — довольно популярный строительный материал, использующийся в строительстве и производстве мебели. Не все знают, что на нем могут создавать настоящие шедевры.

Что такое МДФ — панели и зачем на них рисовать?

МДФ — панели — это древесновлокнистая плита, которую «штампуют» из опилок и она имеет высокую прочность и теплопроводность. МДФ — панели широко применяются при внутренней и внешней отделке помещений, при производстве мебели и других нуждах. Это очень прочный материал. Но не все знают, что из МДФ — панелей можно делать настоящие произведения живописи, создавая рисунки посредством ультрафиолетовой печати. УФ- печать на древесновлокнистых плитах в Москве стала широко применяться при дизайнерских ремонтах помещений, дизайнерских ремонтах, создании рекламных конструкций. Именно МДФ — панели часто используются при изготовлении рекламных щитов.

Печать на МДФ — панелях и других материалах

Ультрафиолетовая печать на МДФ — панелях — уникальный способ создать свой, особый дизайн любого помещения. Благодаря надежной современной технологии печати, изображения на панелях не портятся в течение нескольких лет, они имеют высокую четкость, будь то картина, графика или авторский рисунок. При УФ — печати на МФД — панелях используются только экологичные, полностью безопасные краски. Поэтому создавать художественные композиции благодаря такой печати можно даже в детских комнатах, детских садах и больницах. Рисунки не стираются и не выгорают минимум 3 года.

Не будем вдаваться в сложные физико — химические процессы технологии УФ- печати, это здесь можно отметить, что сама технология давно запатентована, апробирована и в Москве, и Московской области печать на МФД — панелях, а также на других материалах (коже, оргстекле) осуществляет компания «Принт — групп». На удобном сайте printplastik.ru/uf-pechat-na-listovyh-materialah/uf-pechat-na-mdf/ можно за считанные минуты посчитать стоимость УФ- печати в зависимости от объемов.

После высыхания рисунок на МДФ — панели несколько лет остается ярким, насыщенным и не изменяется под действием влаги и света. Это очень важно в том числе и для уличных рекламных конструкций, вывесок, щитов, рекламных афиш и т. д. Специальная технология позволяет наносить рисунки и на старые изделия, шкафы, кухонные гарнитуры, столешницы, придавая им неповторимый дизайн и освежая мебель.

Компания «Принт — групп» имеет все необходимое для УФ — печати оборудование и гарантирует высокое качество выполнения работ при оптимальных ценах на услуги.