"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Ремонт под ключ в новостройках и «вторичке» от АСК Триан


Ремонт под ключ в новостройках и «вторичке» от АСК Триан

Ремонт — первое, что начинают счастливые новоселы в только что купленной квартире. Но где найти опытных и квалифицированных строителей, которые проведут ремонт быстро и за приемлемые деньги?

Ремонт в квартире- дело непростое. На строительном рынке сегодня представлено множество различных предложений: от новостроек «под ключ» до домов без отделки. Часто продаются и очень старые квартиры, где нужно сразу делать ремонт, выравнивать стены и проводить другие трудоемкие работы. Практически всегда нужно делать ремонт после прежних хозяев, приобретая квартиру на «вторичном» рынке.

Каждая конкретная ситуация с наведение порядка в квартире требует своего решения: только грамотный и опытный специалист — строитель может разобраться и показать, что конкретно нужно делать в той или иной квартире, какие материалы для этого нужно применять и главное, сколько все это будет стоить.

Сделать качественный ремонт в новой квартире

Обычно ремонт новостройки выполняют либо одиночные строители, либо профессиональные строительные компании. Не первый год на этом рынке работает строительная компания АСК Триан. Специалисты этой компании выполнят ремонт квартиры любой сложности в категориях эконом, комфорт и бизнес. Важно, что ремонт как новых, так и «вторичных» квартир специалисты компании АСК Триан выполнят в разных вариантах: от самого простого — дешевого до изысканного и дорогого.

Все работы по ремонту жилых помещений как на «вторичке», так и в новостройках сотрудники компании АСК Триан выполняют поэтапно. Расчет идет за каждый этап выполненных работ. Это своего рода рассрочка, которая удобна в тех случаях, когда на весь ремонт денег нет. Зато можно завершить один вид ремонта, накопить денег и потом приступать к последующему этапу. Нет необходимости брать займ или кредит на продолжение строительства.

Сотрудники АСК Триан выполнят штукатурку стен, выравнивание полов, заливку их бетоном, сделают внутренние перегородки в квартире, отделают плиткой ванную комнату, поклеят обои и проведут другие работы, вплоть до развешивания штор. По желанию заказчика в как в новой квартире, так и во «вторичке» строители АСК Триан установят даже теплые полы, кондиционеры, сделают тепло и шумоизоляцию.

Сотрудники АСК Триан, ремонтируя квартиры, применяют только самые качественные строительные материалы. Важно, что на ремонтно — строительные работы распространяется гарантия сроком до 2 лет. Если нужно сделать ремонт в квартире, то это к АСК Триан!