"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Надежные перевозки грузов из Европы


Надежные перевозки грузов из Европы

Российские частные лица, а также мелкие и крупные компании всё чаще приобретают какие-либо товары у европейских производителей и поставщиков.

Доставить из Европы в Россию порой необходимо самые разнообразные товары интернет-магазинов и предприятий. Одежда и обувь, спецтехника, электроника, бытовая и компьютерная техника, запчасти, оборудование и даже машины попадают к россиянам из европейских стран.

После покупки желанных товаров, особенно это актуально для больших партий, появляется закономерный вопрос – как доставить их из другой страны. Уже на протяжении многих лет грузоперевозки из европы организовывает и успешно проводит компания «ЭйрТрансс». Ей вы смело можете доверить перевозки любой сложности!

Особенности грузоперевозок

Доставка грузов из европейских стран выполняется несколькими способами: используется автомобильный, авиационный, морской и железнодорожный транспорт. Также могут сочетаться сразу несколько транспортных средств, такие перевозки называют мультимодальными. Основная их цель заключается в оптимизации срока и стоимости.

Дешевле всего доставлять груз по морю, однако такой способ не отличается оперативностью. Для срочных заказов обычно выбирают авиационные перевозки. Если же груз требует каких-либо особых условий (например, соблюдения температурного режима) или отправляется на небольшой расстояние, то оптимальнее всего будет остановиться на доставке автомобильным транспортом.

В любом случае сотрудники компании «ЭйрТрансс» подберут наиболее подходящий вариант, что позволит доставить груз в нужный срок.

Ваш груз в полной сохранности

Международные грузоперевозки из Европы потребуют подготовку ряда документов для таможенного оформления. На их состав влияет тип товара и вид доставки.

Оформление и планирование транспортировки выполняется после того, как клиент оставит заявку на сайте компании, сообщит информацию о товарах и определится со способом доставки. Возможна сборная или генеральная доставка грузов. В сборной транспортировке в тару упаковываются товары от разных заказчиков, что позволяет пропорционально разделить между ними транспортные расходы. При генеральной доставке перевозится груз только одного заказчика.

Если вы искали надежное средство доставки товаров, транспортно-логистическая компания «ЭйрТрансс» – то, что вам нужно. Вам гарантированы бережная доставка груза и информирование обо всех этапах грузоперевозок.