"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Особенности использования пластиковых форм для фасадно-облицовочных работ


https://www.formpark.ru/catalog/plastik-oblitsovka/

Для придания фасаду здания красивого и презентабельного вида используются различные облицовочные материалы. Выбор сегодня большой. Один из популярных вариантов плитка, которая отлично выдерживает высокую влажность, температурные колебания, воздействие ультрафиолета. Облицовочная плитка представлена в продаже большим ассортиментом торговых марок. Но при желании можно ее изготовить самостоятельно в домашних условиях. Для этого потребуются пластиковые формы, бетонный раствор и немного времени.

Пластиковые формы – это обязательный элемент, с помощью которого можно придать будущей плитке требуемые размеры и форму. Также формы из пластика подходят для изготовления искусственного камня, который не менее популярен при проведении фасадно-облицовочных работ. Использовать формы из пластика можно для серийного или малого производства, в домашних условиях.

Преимущества пластиковых форм

Если вы посетите интернет-магазин «Формпарк», пройдя по ссылке https://www.formpark.ru/catalog/plastik-oblitsovka/, то сможете по выгодным ценам заказать продукцию популярных торговых марок Alpha и Taboss. Матрицы выполнены из высокопрочного и надежного пластика, благодаря чему их можно использовать много раз. Готовые изделия приобретают четкие контуры и узоры. Они смотрятся красиво и презентабельно.

Среди преимуществ ПВХ матриц, которые вы найдете в каталоге на сайте https://www.formpark.ru/, стоит также отметить:

  • выдерживают до 1000 заливок;
  • обеспечивают четкость рисунка (повторяются все изгибы, узоры, контуры и переходы);
  • высокая прочность;
  • устойчивость к воздействию воды и химических веществ;
  • доступная стоимость.

Если вы воспользуетесь готовыми матрицами, то сможете самостоятельно изготовить фасадно-облицовочные материалы. Их себестоимость будет гораздо ниже, чем стоимость товара на рынке. При этом существенная экономия не будет идти во вред качеству.