Greednews: будь в курсе последних новостей


Greednews: будь в курсе последних новостей

Сегодня редко можно встретить человека, читающего газеты. Следить за всем происходящем в городе, стране и мире, люди привыкли через новостные порталы, которые вещают онлайн в интернете.

Они подают свежие новости со всего мира в сети интернет. Поэтому если вы хотите знать самую актуальную информацию, советуем подписаться на портал greednews.su. Корреспонденты стремятся каждый день предоставлять новостную подборку на различные темы, поэтому вы точно сможете найти для себя что-нибудь интересное.

Ни дня без новостей

Жить в информационном вакууме сложно для любого человека. Благодаря новостным порталам можно сидеть дома и при этом узнавать обо всем, что произошло в мире к текущему моменту.

Уже несколько недель во всем мире волнующей темой является коронавирус, его распространение в конкретной стране и меры, которые предпринимаются для борьбы с ним. На сайте вы всегда сможете посмотреть статистику заболевших, таблицу распространения и распоряжения властей, касающиеся борьбы с вирусом.

Коронавирус стал причиной отмены многих концертов, развлекательных и спортивных мероприятий. Исключением не стало и Евровидение, на котором Россию должна была представлять популярная группа Little Big.

Клип на песню Uno она представила ещё пару недель назад, посмотреть его можно на интернет-странице https://greednews.su/klip-pesni-little-big-uno-predstavil-rossiju-na-evrovidenii. За Little Big можно следить и на её канале в YouTube.

Санкт-Петербургская группа, основанная 7 лет назад Ильей Прусикиным, выступает в стиле, который она описывает как «сатирическую арт-коллаборацию». Обычно Little Big выступает вчетвером. Но для клипа на песню Uno они расширились и пригласили Юрия Музыченко и Флориду из группировки «Ленинграда».

В клипе участники предстали в костюмах 70-х годов XX века. А песня под названием «Uno» исполнялась на испанском и английском языках. Композицию, с помощью которой Little Big планировала покорить сердца зрителей международного конкурса, написал Денис Цукерман и солист группы Илья Прусикин. Отметим, что это не первый хит квартета. Так, песня Skibidi на YouTube набрала более 350 миллионов просмотров.

С новостным порталом Greednews.su вам всегда будут доступны интересные новости на любой вкус: политика, чрезвычайные происшествия, спорт, бизнес, кино, музыка и многое другое!