10 смотри онлайн

ВЦИОМ: давление и санкции только повысили доверие россиян к Владимиру Путину


Согласно данным ВЦИОМ, опубликованным 1 апреля 2022, рейтинг президента России в глазах граждан страны, продолжает расти.

— Показатель одобрения деятельности Президента с 21 по 27 марта 2022 года составил 79,0% (+1,1п.п. за неделю). На прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 81,0% респондентов (+0,4п.п. за неделю), — утверждает ВЦИОМ.

В свою очередь, федеральные и региональные СМИ заявляют, что санкции и давление на российское общество возымели обратный эффект.

— Проведение спецоперации и беспрецедентное давление на Россию привели к невероятному сплочению российского общества. Свидетельства этой консолидации — рост рейтинга президента РФ, уровень поддержки спецоперации, одобрение деятельности правительства РФ, рост уровня оптимизма в обществе и уверенность абсолютного большинства в преодолении санкций и экономическом росте, — пишет газета «Аргументы и факты».

— Запад и Украина проигрывают информационную войну в России, несмотря на то, что она была ими заранее подготовлена. Люди быстро разобрались, где правда, а где вымысел, и правда оказалась на стороне России, — рассуждает Regnum.

А певец Николай Басков высмеял своих коллег, уехавших из России после начала спецоперации на Украине.

— Фейковые атаки и массовое запугивание, на которые Запад сделал ставку в информационной войне, привели к быстрой выработке иммунитета против лжи. Никакого впечатления на россиян не произвели слёзы пятой колонны и уехавших «звёзд» — люди восприняли это как самоочищение общества от тех, кто на самом деле никогда не был на стороне народа», — заявил Басков.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга