10 смотри онлайн

Александр Пушной выступил на кузбасской «Динотерре» с необычной лекцией


Александр Пушной приехал на кузбасский фестиваль «Динотерра» и выступил перед публикой с необычной лекцией. Он имеет техническое образование, но многим известен за счёт своих музыкальных пародий. Поэтому он решил продемонстрировать публике, как с технические познания помогают ему в музыке. С помощью нескольких приспособлений, он оставил на электро-гитаре лишь один аккорд. Но потом показал, что с его помощью можно играть абсолютно любую песню.

Александр Пушной выступил на кузбасской «Динотерре» с необычной лекцией 1

Под подпевания публики Александр исполнил несколько известных зарубежных и российских хитов, а также оригинально исполнил народные песни. Например, песню «Калинка-малинка» он сыграл в стиле регги. Кроме того, Александр дал совет, как можно воспитать в подрастающем поколении интересе и к искусству и к науке.

— К счастью у детей уже встроено любопытство к окружающему миру, поэтому они будут сами интересоваться. Главное от родителей – дать возможность. Если ребенок хочет играть на гитаре, пусть играет. Если не хочет, пусть не играет, он что-нибудь ещё придумает. Главное отслеживать его интересы и давать ему возможности для развития, — объяснил Александр. 

Научно-популярный фестиваль «Динотерра» стартовал 17го и завершится 19го июня. Гостей ждет концертная программа, на которой выступят Александр Пушной, Пелагея и кузбасские музыкальные коллективы. Также, для посетителей организованы научно-популярные лекции от ведущих специалистов в области палеонтологиии и археологии. Кроме того, на фестивале открыт палаточный лагерь, фудкорты и множество площадок развлекательного и научно-популярного направления.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга