10 смотри онлайн

Владимир Путин обсудил с кузбасскими школьниками новое молодёжное движение


В «Артеке» прошёл финал Всероссийского конкурса «Большая перемена» для учеников 5-7 классов. В ходе него также состоялось собрание нового российского движения детей и молодёжи, на котором присутствовали 16 детей из Кузбасса. Владимир Путин по видеосвязи пообщался со школьниками.

Новокузнечанка Валерия Антипова, которая учится в шестом классе, поделилась своими впечатлениями от разговора с президентом России.

«Когда Владимир Владимирович появился на большом экране, у меня нахлынули эмоции, а в глазах появились слезы радости и восторга от происходящего. Ведь это так круто, когда президент общается с тобой в режиме реального времени, пусть даже с помощью телемоста. Это было очень неожиданно и ценно для меня, что Владимир Путин нашел для нас время в своём плотном графике», — рассказала Валерия.

Владимир Путин обсудил с кузбасскими школьниками новое молодёжное движение 1

Российское движение детей и молодежи нацелено на то, чтобы воспитывать успешное поколение и обучать детей полезным навыкам, которые пригодятся им в дальнейшем при выборе профессии, при  выполнении своих рабочих обязанностей.

Сейчас в движении задействованы 3 млн детей. Планируется, что в будущем их станет в 6 раз больше.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга