10 смотри онлайн

Вся наша жизнь – игра! (сюжет)


Вся наша жизнь – игра! (сюжет)

Рекорд телевизионного долголетия. Почему игра «Что? Где? Когда?» уже 40 лет пользуется популярностью у миллионов зрителей? Об этом и не только завтра на Губернском кабельном канале «СТК 10».

[jwplayer mediaid=»100053″]

Вся наша жизнь – игра. Автор и ведущий программы «Что? Где? Когда?» Владимир Ворошилов жил именно по такому принципу. О нём по сей день говорят, как о взрослом ребёнке. Именно детская непосредственность помогла ему создать уникальный для советского времени проект «Что? Где? Когда?». В котором он отвёл себе главную роль господина крупье.

– Он был гениальным телевизионщиком. Я не знаю, изучал ли он её. Тогда не было такой развитой социологии, как вы понимаете. Но он абсолютно точно знал, чего ждёт, хочет массовый зритель.

Впервые на телевидении Ворошилов приравнял интеллект к деньгам и позволил зрителям вступить в поединок со знатоками. Это лишь одна из разгадок – почему спустя 40 лет игра пользуется огромной популярностью.

«Портреты. Владимир Ворошилов. Вся жизнь – игра» выйдет в 21:00 на «СТК 10».

У героев сериала «Тридцатилетние» – кризис среднего возраста. Сейчас, по их мнению, самое время подводить жизненные итоги. У одних не хватает денег, кого-то терзают амбиции, а кто-то, наконец, справляется с ревностью. В этой серии Вениамин узнает о романе Тамары с женатым мужчиной и предлагает подруге выход из ситуации.

– Тебе нужно по-настоящему влюбиться для того, чтобы забыть этого женатого козла. И самое главное – у меня есть для тебя подходящий вариант.

Сериал «Тридцатилетние» – в 16:00 и 01:10 на «СТК 10».

Для полуношников – анимационный сериал «Вирус атакует». Население планеты из-за атаки вирусов находится под угрозой вымирания. Учёный находит выход из ситуации. Спасти мир помогут подростки, в которых заложены гены супергероев.

– Радар показал, что вирус приближается к побережью, так? По-моему, нам пора заняться делом!

«Вирус атакует» – 9:45 и 3:35 на «СТК 10».

Ознакомиться с полной программой передач современного телевидения Кузбасса вы можете на нашем сайте. Смотрите кино с «СТК 10»!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга