10 смотри онлайн

Трагедия уникальной подводной лодки (сюжет)


Трагедия уникальной подводной лодки (сюжет)

Как пережить кризис среднего возраста? И можно ли решить проблемы после 30 лет? Герои сериала «Тридцатилетние» с этим справляются вполне сносно. Но, опять же, не без помощи психолога…

[jwplayer mediaid=»100192″]

Герои сериала «Тридцатилетние» переживают кризис среднего возраста. У каждого – своя история. Режиссёр картины Николай Крутиков из серии в серию показывает, как мужчины и женины переживают свои проблемы, которые, в общем-то, типичны. Касаются они денег, семейного быта и ревности. И только в белой комнате, наедине с самим с собой и с психологом, герои могут позволить себе быть такими, какие они есть на самом деле. Смотрите сериал «Тридцатилетние» в 16:00 и 01:13 на «СТК 10».

А в 21:00 – документальный фильм «Тайны века». Автор и ведущий программы Сергей Медведев поведает о подвигах русских моряков. И в первую очередь – о трагичной истории уникальной подводной лодки «Комсомолец».

– Всё было, как обычно. Привычно штормило, порывистый ветер, заряды мокрого снега. Это нормальное явление для Баренцева моря. Но, несмотря на непогоду, настроение у команды было отличное. Ведь атомная лодка считалась непотопляемой.

28 февраля 1989 года, когда подводная лодка отправлялась в свой 3-ий боевой поход, никто и не догадывался, что вернуться обратно суждено не многим. На борту корабля случился пожар, отсеки затопило. Флотский экипаж сражался за жизнь до последнего.

– Никто не мог поверить, даже предположить, даже никто не высказал такую мысль, что лодка может утонуть. Такого не было – насколько мы верили в свою лодку.

Сразу после документального фильма – 2-й сезон сериала «Склифосовский». В 8-ой серии Салам надеется устроить свою личную жизнь. Свидание с девушкой срывалось уже дважды по его вине. Но сходить в кино так и не получается. Врача оставляют на ночное дежурство. Которое, как всегда, полно сюрпризов… Сериал «Склифосовский» начнется в 22:05  на Губернском кабельном.

Ознакомиться с полной программой передач Современного телевидения Кузбасса вы можете на нашем сайте. Смотрите кино с «СТК 10»!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга