10 смотри онлайн

90–95 % вкладчиков НМБ получили свои деньги (комментарий)


90–95 % вкладчиков НМБ получили свои деньги (комментарий)

Снижение доходности и уменьшение производства – общий тренд для промышленности, который коснулся и новокузнецкого крупного бизнеса. Сегодня в Южной столице Кузбасса теме развития промышленности посвятили коллегию.

В Новокузнецке сейчас активно идёт привлечение инвестиций. Недавно даже создали управление, которое занимается экономическим развитием. В городе хотят организовать зоны экономического благоприятствования, а также индустриальные парки.

Вспомнили на коллегии и про ликвидацию «Новокузнецкого муниципального банка», а представителям комитета вкладчиков, которые на общественных началах работали с горожанами, от лица губернатора вручили областные премии и грамоты.

[jwplayer mediaid=»100375″] 

Дмитрий Исламов, заместитель губернатора Кемеровской области по экономике региональному развитию: «Уже 90–95 % людей, которые имели вклады, получили свои сбережения через Агентство по страхованию вкладов. Выплачено более 9 млрд рублей. Конечно, ещё предстоит дальше серьёзная работа, потому что сейчас идёт конкурсное производство – продажа имущества, нужно отдать деньги тем людям, у которых было свыше 700 тысяч рублей».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Алекс

    ...и только я до сих пор бодаюсь со Сбербанком, пытаясь вернуть свою переплату по погашенному кредиту... Ох...


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга