Первая гильдия


С этого года все строительные лицензии недействительны. Единственный документ, позволяющий легально выполнять работы, — это свидетельство о допуске. Их выдают саморегулируемые организации.


Омская СРО «Первая гильдия строителей» работает в 14 городах России, таких, как Москва, Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск и других. Эта организация предлагает комфортные условия. Одно из них — беспроцентный целевой займ на оплату части взноса в компенсационный фонд.


«Первая гильдия строителей» поддерживает малый и средний строительный бизнес. Своим членам эта саморегулируемая организация предлагает помощь при участии в тендерах. Например, подготовку документов для аукционов и привлечение своих членов для выполнения субподрядных работ.


Вячеслав Зайцев, представитель саморегулируемой организации «Первая гильдия строителей»: «Пожалуй, наша СРО — одна из самых динамично развивающихся в России, мы входим в десятку самых крупнейших СРО. У нас уже более 420 членов нашего некоммерческого партнерства, ну и, пожалуй, самые лучшие условия по приему членов и по вступительным взносам в наше СРО».


Оставить комментарий