10 смотри онлайн

Проверка прокопьевского перевозчика продолжается (сюжет)


Проверка прокопьевского перевозчика продолжается (сюжет)

Сотрудники прокопьевской ГАИ провели внеплановую ревизию компании «ТЭП», которая занимается перевозкой пассажиров на маршрутных автобусах, в том числе и в Новокузнецк.

[jwplayer mediaid=»100509″]

Поводом для комплексной проверки стало ДТП. Водитель «ПАЗа» не справился с управлением и врезался в иномарку. В результате аварии погибла ее водитель и пострадали 4 пассажира автобуса. Проверка показала, что на автопредприятии в неполном объеме ведется документация, слабо организован послерейсовый медосмотр и контроль за техническим состоянием транспортных средств. Отсутствует производственная база по ремонту автобусов.

Дмитрий Головин, инспектор отдела пропаганды ГИБДД Прокопьевска: «При проверке 2-х автомобилей была запрещена эксплуатация путем снятия государственных регистрационных знаков. В первом случае за неисправное рулевое управление, во втором – повышение содержания СО в отработанных газах. Должностные лица были привлечены к административной ответственности. На имя генерального директора ООО “ТЭП” направлено предписание. Информация по негативным результатам поверки будет направлена в прокуратуру. Инспекцию по труду и органы исполнительной власти для принятия решения по данному предприятию».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга