10 смотри онлайн

Как обмануть «всю Одессу»? (сюжет)


Как обмануть «всю Одессу»? (сюжет)

1 апреля на телеканале «СТК 10» – всё серьезно, но если очень хочется, то можно всегда найти способ посмеяться. А как обмануть всю Одессу, расскажет документальный фильм об Остапе Бендере. Смотрите это и не только – в эфире Губернского кабельного телеканала.

[jwplayer mediaid=»100516″]

1 апреля на телеканале «СТК 10» – правда и только правда об Остапе Бендере. В документальном и познавательном фильме авторы рассказывают историю великого одессита и авантюриста Остапа Шора, которого знала вся Одесса-мама. Он стал прототипов многих литературных героев и, конечно, сына турецкоподданного Остапа Бендера. Существует легенда, что именно одессит Шор заставил сатириков написать продолжение «Двенадцати стульев» – ему не понравилось, что герой погиб. Ведь сам был веселым черноморцем.

Фильм «Скелет Остапа Бендера» начнется в 21:00 на «СТК 10».

А 2-ой сезон медицинского сериала «Склифосовский» ничего смешного не расскажет и не покажет. Истории о врачебной интуиции, сложных пациентах. Проблемы в личной жизни – налицо, причем – и у врачей, и у больных. Здесь нужно иметь хорошее чувство юмора чтобы все это пережить. Иногда получается и у тех, и у других.

Смотрите сериал «Склифосовский-2» в 21:50.

Видели ли вы, как спортивно идут – нет, не врачи – полицейские? «Главное – участие». Так называется новая серия российского ситкома, юмористического сериала об отделе внутренних дел. Как пенсионеры перепутали сахар с наркотиками, а отдел заставили участвовать в спортивных соревнованиях. И ведь победили!..

Сериал «Однажды в милиции» – в 15:00 на «СТК 10».

Подробную программу передач Губернского кабельного канала «СТК 10» – на нашем сайте! Смотрите кино на «СТК 10»!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга