10 смотри онлайн

Душно, с потолка капает, эскалаторы бьют током… (сюжет)


Душно, с потолка капает, эскалаторы бьют током… (сюжет)

Забота о безопасности или решение финансовых проблем? Арендаторы и посетители торгового центра «Сити молл» жалуются на некомфортные, и просто опасные, условия.

[jwplayer mediaid=»100543″]

Владельцы коммерческих точек собрались накануне, чтобы донести свои требования до администрации. Индивидуальные обращения, по их словам, остаются без ответа. Чтобы защитить свои интересы, они решили организовать профсоюз арендаторов, а также составить коллективное письмо руководству торгового центра с требованием исправить недостатки и снизить арендную ставку. Свои претензии к безопасности и комфорту торгового центра есть и у посетителей.

Екатерина Згрибловская: «Душно. Когда с детьми заходишь, действительно приходится раздевать постоянно, дети мокрые. Вентиляция ужасная. С потолка капает. Эстетический вид малоприятный».

«Конечно, неудобно, вода капает – это неэстетично. И с детьми ходить опасно, в принципе страшно, что все обвалится».

Арина Еремина: «Когда мы ехали по эскалатору, меня ударило током, вот это я заметила. И во многих отделах очень душно, просто дышать нечем».

Василий Байковский, арендатор ТЦ «Сити Молл»: «Люди убегают, потому что температура 35–40 °С, а если в отдел зайти, то можно потерять сознание. Второй этаж был закрыт, зона уборных, потому что там просто прорвало канализацию – ливневка была забита, часть водостока была забита, в результате 3-й, 4-ый этажи оказались затопленными. По коридору стоят тазики, и сверху капает вода, ну это нормально? И за это платить такую огромную аренду, разве это справедливо?»

У администрации торгового центра – своя позиция. По данным их представителя, есть предприниматели, которые 3 месяца не платят арендную плату и пытаются таким образом решить свои финансовые вопросы. С тем, что некоторые недочеты есть, администрация согласна и обещает их устранить. Мы будем следить за развитием ситуации.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии2

    Людмила

    Собственники Сити Молла съэкономили огромные деньги на ремонте торговых площадей. Отделы были отданы под самоотделку, начиная с пола, стен, потолка, электропроводки, освещения и заканчивая вентиляцией. Из-за технических недоделок существенно снизился поток посетителей. И как следствие, резко упала торговля. На неоднократное обращение арендаторов к администрации Сити Молла, в частности, к директору Н.Н. Чистосердовой, с просьбой снизить арендную плату и устранить значительные технические проблемы, ответ один: "Не нравится-съезжайте". Вопрос: "Есть ли будущее у Сити Молла с таким подходом администрации?"

    Горожанин

    Добро пожаловать в капитализм, в его уродской форме. Ждём открытия "Планеты".


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга