Ярмарка удалась


В Новокузнецке прошел 5-й Сибирский строительный форум. За четыре дня работы выставок-ярмарок их посетили больше 4 тысяч человек. Аудитория, как отмечают сами участники, в этом году была в основном целевая. Люди приходили не просто посмотреть на экспонаты, а всерьез интересовались новыми технологиями в строительстве, кое-что покупали прямо со стендов. Компании же заключили больше двух десятков соглашений о запуске совместных проектов.


Организаторы  по традиции подвели итоги конкурса на лучший экспонат. Гран-при, а также все золотые и серебряные медали достались участникам из Новокузнецка.


Следующая выставка «Кузбасской ярмарки» состоится не раньше, чем через месяц. Она будет посвящена торговле. Также выставочная компания планирует не только расширять тематику своих ярмарок, но и заниматься проведением других деловых встреч.


Владимир Табачников, гендиректор выставочной компании «Кузбасская ярмарка»: «Вот сегодня я получил приятную для меня информацию. Ассоциация лифтовиков России решила, что все заседания, которые они будут проводить (неважно в каком городе — В Новокузнецке, в Иркутске),  оператором в подготовке этих заседаний будет «Кузбасская ярмарка».


Оставить комментарий