10 смотри онлайн

Иня освободилась ото льда, шуга пошла по Томи


Иня освободилась ото льда, шуга пошла по Томи

Согласно данным, представленным Федеральной службой  по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды — Федеральное государственное бюджетное учреждение «Западно-Сибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», паводковая обстановка на кузбасских реках стабильная, опасных гидрологических явлений не наблюдается.

На сегодняшний день река Иня в пгт. Промышленная освободилась ото льда. На реках Мрас-Су и Уса – ледоход, на реке Томь на некоторых участках (в районе городов Новокузнецк, Междуреченск, Кемерово) наблюдаются подвижки льда, ледоходные явления.

Для контроля за обстановкой на водных объектах региона в Главном управлении МЧС России по Кемеровской области продолжает работу оперативный штаб, куда через каждые два часа поступают данные с гидропостов об изменении на водных объектах. Кроме того, ежедневный мониторинг паводковой обстановки на юге области осуществляет группа контроля №1 Главного управления и мобильная поисково-спасательная группа  Агентства по защите населения и территорий.

Достижения критических уровней на реках области не наблюдается.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга