Управляющим компаниям сделали замечания


Комиссия областной Общественной палаты завершила проверку в Новокузнецке. Она проходила в рамках программы комплексной проверки эффективности органов местного самоуправления южной столицы Кузбасса, которую в конце прошлого года подписал губернатор…


Представители Общественной палаты побывали в нескольких управляющих компаниях Новокузнецка. Проверяли выполнение плановых ремонтных работ. А также интересовались, как налажены взаимоотношения жителей с управленцами…


В ходе ревизии просмотрели и финансовые бумаги. Все полученные данные обещают озвучить в феврале на Коллегии областной администрации. В целом, работой управляющих организаций комиссия общественной палаты осталась удовлетворена. Хотя и обнаружила недочеты…


Юрий Прошунин, зампредседателя комиссии Общественной палаты Кемеровской области: «Хотелось бы отметить некоторые замечания. Мы проанализировали различные затраты. Например, такие статьи: рыхление утеплений чердачного перекрытия, авиаперелеты, обучение персонала, неплановую замену отопительных приборов и трубопроводов. Замечания  были нами сделаны, управляющие компании предоставили нам свои объяснения, мы их рассмотрим».


Оставить комментарий