10 смотри онлайн

Испытание чувств – на «СТК 10» (сюжет)


Испытание чувств – на «СТК 10» (сюжет)

В выходные на «СТК 10» – 3 киноистории об отношениях женщин и мужчин. На пути счастливых пар встают серьёзные препятствия, разрушающие семейные и любовные связи. Но герои дадут зрителям настоящий мастер-класс, как спасти отношения или – хотя бы достоинство!

[jwplayer mediaid=»100964″]

Вот что значит – год прожить без телевизора! Берлинская студентка, вернувшись из Америки, совершенно не в курсе, что её новый знакомый – восходящая звезда шоу-бизнеса. В певца влюблены толпы поклонниц, включая младшую сестру героини.

Кажется, счастливая избранница может только радоваться. Но музыкант связан обязательствами. Его контракт запрещает разрушать образ красавчика, чьё сердце пока свободно. Влюблённой паре придётся серьёзно задуматься над своим будущим…

Кино «Фанатки на завтрак не остаются» начнется в субботу в 22:05 на «СТК 10».

История американской семьи, несмотря на экзотичные профессии супругов, взята из реальной жизни. Муж – бывший посол США, жена – агент ЦРУ. После вторжения американских солдат в Ирак, мужчина на правах независимого эксперта обвиняет правительство в подтасовке разведданных.

Чтобы наказать слишком активного эксперта, люди из окружения президента раскрывают секретную информацию о его жене. Под смертельной угрозой оказывается не только сама сотрудница ЦРУ, но и сеть её агентов. И, самое печальное – на глазах рушится когда-то счастливый брак героев…

Смотрите фильм «Игра без правил» в субботу в 23:45 на «СТК 10».

А эти отношения давно зашли в тупик. Чопорный судья, чересчур привязанный к своей матери, раздражает юную супругу. Тем более, что женщина влюблена в военного лётчика…

На первый взгляд, английская драма напоминает сюжет «Анны Карениной»: жена уходит от «правильного», но скучного мужа к молодому офицеру. Который, как ей кажется, любит её меньше, чем она его. На этой почве возникают ссоры, упрёки и даже попытка самоубийства. Вот только мотивы героев намного мельче, чем у персонажей Толстого. И под поезд дамочка не бросилась – предпочла упаковку аспирина. Но история всё равно хороша. Потому что ставит верный диагноз всем участникам.

«Глубокое синее море» начнется на «СТК 10» в воскресенье в 21:05.

Полную программу передач Губернского кабельного канала вы всегда можете найти на нашем сайте!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Александра

    Описание фильма "Фанатки на завтрак не остаются" совсем не верное.. Это история о популярной немецкой рок-группе и о девушке, которая познакомилась с солистом, но понятия не имела об этой самой группе. Режиссёра вдохновило творчество и сумасшедшая популярность немецкой группы Tokio Hotel.


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга