10 смотри онлайн

Достижения критических уровней воды на реках области не наблюдается


Гидрологическая обстановка (18.04.13.)

Согласно данным, представленным Федеральной службой  по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – Федеральным государственным бюджетным учреждением «Западно-Сибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», паводковая обстановка на кузбасских реках стабильная.

На сегодняшнее утро ледоход наблюдается на большинстве рек области – Томи, Кие, Яе, Усе. На реке Уса (г. Междуреченск) ледоход сопровождается многочисленными навалами льда по берегам. Некоторые реки – Иня, Мрас-Су, Мундыбаш, Чебула –  уже освободились ото льда. Река Кондома в районе города Таштагола также чистая, в районе Кондомы – редкий ледоход.

Достижения критических уровней воды на реках области не наблюдается.

России по Кемеровской области продолжает работу оперативный штаб. Через каждые два часа сюда поступают данные с гидропостов области обо всех изменениях на водных объектах. Кроме того, ежедневный мониторинг паводковой обстановки на юге и севере Кузбасса осуществляют группы контроля Главного управления № 1 (с постоянным местом дислокации в г. Калтан) и № 2 (с местом дислокации в г. Мариинск), а также мобильные поисково-спасательные группы Агентства по защите населения и территорий.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга