10 смотри онлайн

Классический детектив – на «СТК 10» (сюжет)


Классический детектив – на «СТК 10» (сюжет)

Сегодня, 9 апреля, в эфире Губернского кабельного канала «СТК 10» смотрите детективную историю, снятую Станиславом Говорухиным по роману Агаты Кристи. 10 статуэток – 10 жертв. А ещё вас ждёт рассказ об идеальной актерской семье.

[jwplayer mediaid=»101262″]

Классика советского кино и классика английского детектива. Все – в лучших традициях. В 12:10 в эфире Губернского кабельного телеканала – фильм «Десять негритят». Гости, приглашенные на негритянский остров, становятся его заложниками. Кто-то начинает их методично убивать. Но оказывается, что они отнюдь не невинные жертвы.

– Доктор Армстронг, вы обвиняетесь в смерти Мери Крымс, последовавшей 14 марта 29-го года.

В начале фильма есть кадр, где чья-то рука расставляет фарфоровых негритят – тех самых, по которым идет счет жертв. В отражении – лицо человека. Это – режиссёр фильма Станислав Говорухин и единственный эпизод с его участием.

В кадре, то есть по другую – непривычную для себя сторону камеры – он и в фильме о самой красивой паре Советского Союза. Так говорили о Наталье Гвоздиковой и Евгении Жарикове. Их роман начался на съемках фильма «Рожденная революцией» и переродился в крепкую семью. Но их жизнь была далеко не безоблачна.

– Откровение журналистки Натальи Сикридовой, что у нее растут двое детей от Жарикова, прозвучало как гром среди ясного неба. Актер уверен, она устроила на него настоящую охоту. Куда бы он ни приходил – уже ждала его там. Убеждала, что Гвоздикова никогда не любила Жарикова.

О счастье и трагедиях любимых звезд кинематографа – в ленте «Портреты. Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков. Рожденные революцией» смотрите в 21:00. А с полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте. Смотрите кино – на «СТК 10»!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга