10 смотри онлайн

Новоильинская прокуратура выявила нарушения на рынке и в котельной (сюжет)


Новоильинская прокуратура выявила нарушения на рынке и в котельной  (сюжет)

Нарушения на рынке и в котельной. Прокуратура Новоильинского района Новокузнецка провела внеплановую проверку торгового комплекса на пр. Запсибовцев. Ревизоры выявили несоблюдение антитеррористического законодательства. По мнению специалистов надзорного органа, это создавало угрозу безопасности работников и посетителей универсального рынка.

Нарушения выявили и в газовой котельной на пр. Авиаторов. В ходе проверки выяснилось, что «Сибирская сбытовая компания» не подготовила и не согласовала с органом по противодействию терроризму паспорт безопасности котельной. К дисциплинарной ответственности привлекли 4-х человек. Наказали и руководителей предприятий.

[jwplayer mediaid=»101352″]

Егор Толстов, помощник прокурора Новоильинского района Новокузнецка: «По результатам проверки виновные должностные лица судом, по постановлению прокурора, привлечены к административной ответственности. Им назначено наказание в виде штрафа. Директору рынка “Клондайк” назначено наказание – 25 тысяч рублей, а главному инженеру “Сибирской сбытовой компании” назначено наказание в виде 30 тысяч рублей».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга