10 смотри онлайн

Особые кредитные условия для пенсионеров (сюжет)


Особые кредитные условия для пенсионеров (сюжет)

Тот факт, что кредиты берёт только молодёжь, становится не более чем стереотипом. На что хотели бы потратить деньги представители старшего поколения, мы спросили на улицах Новокузнецка.

[jwplayer mediaid=»101357″]

– Ну, на постройку, допустим, дома. В основном – помочь своим детям.

– Я не брал – мне не дали. Просил кредит, но по возрасту мне на дали.

– Считают, что пенсионеры не платёжеспособны – даже работающие. Определённый критерий возрастной для взятия сумм. Потребительский кредит еще можно взять в размере 20–30 тысяч рублей.

В банке «Восточный экспресс» для пенсионеров – особые условия. Сумма кредита – до 200 тысяч рублей. Причём, совершенно неважно – работает пенсионер или нет. А для садоводов будет приятным бонусом подаренные к дачному сезону семена.

Александр Зайцев, управляющий банком «Восточный экспресс» в Новокузнецке: «Наши клиенты, которые находятся на заслуженном отдыхе, могут рассчитывать на простую и быструю процедуру получения кредита, потому что к пенсионерам мы относимся с особой теплотой и заботой, так как это наиболее надёжные и ответственные заёмщики. Для получения кредита будет необходим только паспорт и подойти в наши офисы. Время рассмотрения заявки составляет всего 15 минут. Ждём вас в наших офисах».

Получить консультацию и оформить заявку на кредит можно в любом офисе «Восточного экспресс банка» – ул. Тольятти, 42, ул. Кирова, 37 или ул. Обнорского, 4.

«Восточный экспресс банк» – для тех, кто живёт настоящим!

Телефон горячей линии – 8-800-100-7-100. Звонок по России – бесплатный.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга