10 смотри онлайн

На Кузбасс надвигается похолодание – возможен снег


На Кузбасс надвигается похолодание – возможен снег

Во второй половине дня в четверг и ночью в пятницу, 11 апреля, по территории Кемеровской области пройдет холодный фронт, который принесет с собой ветер, а местами – мокрый снег и грозы.

Как сообщает портал «НГС.НОВОСТИ Кузбасс», в ближайшие дни на территории области ожидается сильный порывистый ветер со скоростью 18–23 м/с, а похолодание начнется в ночь на 11 апреля. Ночью будет +3…+8 °С, по северным районам –4…+1 °С, завтра днем +7…+12 °С, по северу +1…+6 °С. В течение дня постепенно похолодает, юго-западный ветер сменит направление на северо-западный, ожидаются небольшие и умеренные дожди, по югу – грозы.

Самым холодным днем станет суббота. В ночь на 12 апреля ожидается 0…–5 °С, при прояснениях возможно до –10 °С, днем будет 0…+5 °С, в Кемерове +2…+4 °С. Сохранится северо-западный ветер с порывами до 22 м/с.

Ночью в отдельных районах возможен дождь и мокрый снег, днем – преимущественно без осадков. В ночь на воскресенье, 13 апреля, будет –2…–7 °С, при прояснениях до –12 °С, днем +2…+7 °С, в Кемерове – +4…+6 °С, юго-западный ветер с порывами до 13 м/с.

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга