10 смотри онлайн

В Новокузнецке открылся пункт приёма вторсырья (сюжет)


В Новокузнецке открылся пункт приёма вторсырья (сюжет)

Сделать город чище да ещё и заработать на этом предлагает новокузнечанам компания «ЛэндСервис». В Заводском районе Южной столицы Кузбасса открылся первый в городе пункт приёма вторсырья.

[jwplayer mediaid=»101468″]

У экологически направленного предприятия и парадная ленточка – зелёная. Сюда горожане могут приносить макулатуру и пластиковые изделия – в том числе, бутылки, мешки, пакеты. Находится павильон напротив жилого дома по адресу ул. Клименко, 64.

Евгений Бабенко, коммерческий директор компании «ЛэндСервис»: «По бизнес-плану должны принимать порядка 80 т в месяц. Пластик, картон и всё вместе. Мусор всё равно валяется. Посмотреть вокруг – мусор валяется, пластик валяется – а так у людей будет возможность сделать город чище и получить за это деньги».

Андрей Функ, генеральный директор УК «ЛэндФинанс»: «Если речь идёт о больших партиях – здесь есть контактные телефоны, мы высылаем машину – с курьером. Он приезжает, забирает – рассчитывается на месте. То есть никаких документов особых. С юрлицами если – мы выписываем документы, физическим лицам – сразу выдаём деньги на месте».

Как отмечают организаторы, в других регионах России подобные пункты не прижились. В нашей стране на бумаге и пластике много не заработаешь. Но если горожане активизируются, такие пункты по приёму вторсырья компания «ЛэндСервис» обещает открыть во всех районах Новокузнецка.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    житель

    Функу пора сидеть на нарах за взрыв на шахте в 2007 году на ульяновской, где погибли больше ста шахтёров.А он наглец на свободе. Самому не стыдно перед жителями.


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга