10 смотри онлайн

Как на обломках старой жизни построить новую? (сюжет)


Как на обломках старой жизни построить новую? (сюжет)

Рассказ об актрисе, которая не побоялась начать сценическую карьеру в зрелом возрасте. Таких, как она, называют сильными женщинами. Сегодня, 11 апреля, для зрителей Губернского кабельного телеканала – фильм о Нине Усатовой. И не только.

[jwplayer mediaid=»101485″]

Если вас бьют по одной щеке, не нужно подставлять вторую. О стойкости характера и о том, как на обломках старой жизни построить новую, – в сериале «Бывшая» в 16:00 на «СТК 10». Корпоратив из общего праздника превращается в личную трагедию. Аня узнает об измене мужа – причем не от кого-то, а от соперницы.

– Да мы с Лёнькой твоим спим уже год! Он на развод скоро с тобой подаст, поняла!

Чем закончится эта история, и кто из нее выйдет победительницей, узнаете сегодня на Губернском кабельном канале.

Нина Усатова привыкла побеждать. Благо – на препятствия ее жизнь не скупилась. Она родилась в Алтайской глубинке, всегда была искренней и подкупала людей добротой. Благодаря этому героини Усатовой воспринимаются как «свои»: понятные и близкие. Но, чтобы воплотить мечту об актерской карьере, ей пришлось проявить завидное упорство.

– Это была уже 5-ая попытка поступить в «Щуку». Земля ушла у нее из-под ног, вспоминает сама Нина Николаевна. Забирая документы, с отчаянием воскликнула: «Вы ведь никогда меня не примете». В дверях все у нее вывалилось из рук, и педагог по мастерству сказал: «Жди меня здесь».

– Я во всем сомневалась. Не потому, что я весы, не потому. Я потом свой знак зодиака раз и развернула. Сама выбираешь – так или не так.

Документальный фильм «Мне предлагали роль Офелии» – сегодня в 21:00. С полной программой передач Губернского кабельного телеканала вы можете познакомиться на нашем сайте. Смотрите кино – на «СТК 10»! 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга