10 смотри онлайн

Выходные для любителей острых ощущений – на «СТК 10» (сюжет)


Выходные для любителей острых ощущений – на «СТК 10» (сюжет)

Всем, кто мечтает о полёте в космос, посвящается! В День космонавтики на «СТК 10» – фантастическая история об американском фермере, построившем настоящую ракету.

[jwplayer mediaid=»101503″]

– В этом скафандре я смогу следить за давлением и кислородом, когда буду находиться в космосе.

Детям этого чудака завидуют все одноклассники. Ведь ни один отец не может похвастать таким хобби: все свои доходы, знания и время бывший сотрудник НАСА тратит на создание космического корабля. Когда дело доходит до закупки ракетного топлива, спецслужбы, наконец, понимают, что всё это серьёзно.

– Ты думаешь, что они пустят тебя на твоей газонокосилке в космос, чтобы ты вернулся невредимым и выставил их идиотами?

Не дожидаясь запрета на свою экспедицию, герой стартует раньше срока. Причём ракета заправлена кустарным горючим. Каким-то чудом, самоубийственный полёт обходится без жертв. И это дарит пилоту ещё один шанс на воплощение мечты. Смотрите фильм «Астронавт Фармер» в субботу в 22:25.

Второй шанс очень нужен и молодой американке, у которой ещё вчера был любимый человек и хорошая работа. Чтобы вернуть хотя бы бойфренда, героиня решила не изобретать велосипед.

– Мне сейчас очень тяжело. Я понимаю, что это больше не твои проблемы, но я подумала, может, ты заедешь и посидишь со мной немного?

Никогда не шантажируйте партнёра самоубийством! В лучшем случае он задержится чуть подольше. В худшем – можно умереть. Но поскольку речь идёт о комедии, то девица просто попадает в психушку. А на поруки её хотят сдать родной маме. И это для несчастной героини – хуже смерти. Фильм «Имоджен» смотрите в воскресенье в 21:00.

И ещё одно американское кино – для любителей острых ощущений. Будущих агентов ФБР забрасывают на тренировочный остров. Здесь созданы все условия для постановки запутанных преступлений.

– Он уже убил двоих и готовится убить третьего. Завтра утром вы разыщете место нового преступления и получите вводную. В понедельник, к 8-ми утра, мне нужен полный психологический портрет подозреваемого.

Но вскоре охотники становятся добычей. Неизвестный маньяк расставляет ловушки, убивая людей самыми изощрёнными способами. Уцелевшие курсанты понимают: опасный психопат – кто-то из них. И чтобы обезвредить врага, нужно использовать не оружие, а интеллект. Рецепт, кстати, подходит для любых ситуаций. Художественный фильм «Охотники за разумом» вас ждет в воскресенье в 22:40.

С полной программой передач Губернского кабельного канала «СТК 10» вы можете познакомиться на нашем сайте!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга