10 смотри онлайн

Работники жилищно-коммунальной отрасли получили награды (фото)


Работники жилищно-коммунальной отрасли получили награды (фото)

Сегодня генеральному директору Кемеровского опытного  ремонтно-механического завода Александру  Слядневу губернатор Аман Тулеев вручил Золотой знак «Кузбасс».

Александр Сляднев пришел работать на Кемеровский опытный ремонтно-механический завод в 1989 году. Под руководством Александра Владимировича завод вышел из предприятия-банкрота стал одним из передовых предприятий России. Сейчас концепция КОРМЗа – это применение современных мировых  идей, позволяющих создавать высококачественное оборудование.

Александр Владимирович – человек с активной гражданской позицией. Он является членом общественной палаты Кемеровской области, а также вице-президентом всероссийской ассоциации производителей дорожной и строительной техники.

Медалью «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени отмечена директор Центра жилищного просвещения Кемеровской области Любовь Сорокина. Всю свою трудовую деятельность, а это 44 года, Любовь Ивановна  посвятила работе в жилищно-коммунальной отрасли Кемеровской области. С 2003 года по 2007 год работала заместителем начальника департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса администрации области.  В феврале 2013 года в Кузбассе был открыт первый в России «Центр жилищного просвещения Кемеровской области», его возглавила Любовь Сорокина. Сейчас «Центр жилищного просвещения» – это полноценная автономная некоммерческая организация. В 2013 году центр разработал  и представил на федеральном уровне проект «Кто в доме хозяин?», который выиграл президентский грант.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга