10 смотри онлайн

Реальная история очаровательной аферистки – на «СТК 10» (сюжет)


Реальная история очаровательной аферистки – на «СТК 10» (сюжет)

Наказание за десятки афер – пожизненные исправительные работы. Но даже из колонии она убежала, благодаря своему женскому очарованию. На Губернском кабельном телеканале – документальная лента «Великие авантюристы России».

[jwplayer mediaid=»101726″]

В 21:00 – рассказ об Ольге Фон Штейн в фильме «Ольга из камня». Великая аферистка дореволюционной России, преемница Соньки-Золотой ручки. В начале XX века имя Ольги Фон Штейн знал каждый. Дочь знаменитого ювелира, привыкшая себе ни в чем не отказывать, вышла замуж за престарелого профессора. За 7 лет брака практически разорила его, последовал развод и новый брак – с генералом. Именно в этот период у роковой красавицы начали проявляться криминальные таланты. Обманывала Штейн изобретательно. Выдуманное парижское наследство, угнанные автомобили… Один из ее методов «заработать» используют и сегодняшние мошенники. Ольга обещала пристроить какого-нибудь кандидата на работу, к примеру, на свои мифические золотые прииски. Брала у пострадавшего денежный залог и оставляла его с носом. К 1907 году за Ольгой фон Штейн числилось, как минимум, 17 крупных афер.

– Желающих работать на солидную семью оказалось немало, с каждым Ольга проводила собеседование, описывала состояние и делилась аппетитными планами. Словом, после беседы с хозяйкой претенденты были готовы с радостью расстаться с деньгами.

Если ваша работа заключается в спасении людей, будьте готовы к форс-мажорам. В 22:00 в эфире Губернского кабельного телеканала – сериал «Склифосовкий-2». В Подмосковье обрушилась крыша аквапарка. Здание сложилось, как карточный домик. Более 20-ти пострадавших привозят в «Склиф». Задача врачей – не только оказать медицинскую помощь раненым. Им необходимо общаться и с близкими пострадавших, и здесь нужны уже навыки психологов, чтобы поддержать людей, не дать им упасть духом…

С подробной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте!

Смотрите кино на «СТК 10»!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга