10 смотри онлайн

Дорога, по которой не проехать (фото)


Дорога, по которой не проехать (фото)

В редакцию «10 канала» обратились жители Осинового Плёса и Загадного. Они прислали фотографии, свидетельствующие об ужасном состоянии дороги, по которой они вынуждены ездить.

Такое состояние дороги жители объясняют тем, что по ней ездит тяжелая рабочая техника. В итога легковым автомобилям и даже автобусам ездить по грязи уже не просто сложно, но и опасно.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии9

    Татьяна

    Каждую неделю едем на дачу, начиная с 2008 года, дорога была гораздо лучше, и грейдер ходил каждую неделю, уже не помню, но вроде в 2009 отсыпали дорогу, так вообще хорошо стало. А последние два года просто кошмар, и даже дело не в том, кто на какой скорости едет, а дело в том, что для шахты значит они отсыпают щебнем, а эту дорогу подсыпают какой- то дрянью,вроде жижи из глины с камнем, и было это в воскресенье (13.04.2014), как раз возвращались домой. И не надо писать чушь про хорошее состояние дороги, даже автобус большой по этому поводу отменили!!! И вопрос с дорогой надо решать, мы в конце концов за эти дороги и платим!!!

    Наталья

    Никто не носится сломя голову!Да куда уж хуже,зачем врать,ну если у всех только внедорожники,то тогда дорога может и пойдет!

    Старожил

    Я по этой дороге раз в неделю мотаюсь в паводок плохо было сейчас дорогу исправили канавы водоотводные почистили ямы засыпали я думаю вот в асфальт ее бы закатать так все ни ездить летать начнут сразу , нестись сломя голову меньше надо )

    Аноним

    Живу в Чистой Гриве - дорога нормальная. Лучше бы свет сделали!

    Местный

    Вообще сегодня ехал дорога хоть и грунтоваяно в хорошем состоянии поездите по району есть намного хуже дороги, а шахтеры эту дорогу грейдеруют и подсыпают

    Олег

    Дрога в 2012 и 2013 году была хуже , сейчас еду до Основого нормально

    Наталья

    Согласно,нужно писать уже в иные органы!

    Татьяна

    Полностью согласна с предыдущим комментарием! Еще в прошлом году обращалась на сайт Новокузнецкого района по поводу этой дороги, ответили что это не в их компетенции, рекомендовали обращаться в НДРСУ. Мы обратились, они ответили, что будут следить за состоянием, но результата ноль! В этом году еще хуже стала дорога, до Увала опасно ехать даже на внедорожнике, ну и машину жалко тоже. КАМАЗы носятся на большой скорости, все строят себе подъездные пути к шахте, а Нашу дорогу превратили в кошмар! Обещали давно асфальт положить,наверное придется как всегда писать Тулееву, и тогда что-нибудь сдвинется с мертвой точки!

    Наталья

    Этот вопрос нужно решить!!!Дороги вообще нету!!!Грузовые машины всю дорогу "убили". Это все из-за шахты Увальской и постройки ж/д дороги,так помимо этого еще и весь лес вырубили! какие то меры будут приниматься?


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга