10 смотри онлайн

Кузбасские предприниматели вернулись из Крыма (сюжет)


Кузбасские предприниматели вернулись из Крыма (сюжет)

Кузбасские предприниматели планируют налаживать деловые связи в новом регионе России. Кстати, напомним, что в ближайшие месяцы Кузбасс должен подписать с Крымом соглашение о сотрудничестве. На днях бизнесмены вернулись из республики. Эта поездка – ознакомительная, чтобы понять потребности нового субъекта федерации.

[jwplayer mediaid=»101858″]

Впечатлениями предприниматели делились сегодня с журналистами. Говорят, развернуться сейчас в Крыму может любой бизнес. Киевляне закрыли там свои предприятия. Поэтому крымчанам требуются новые рабочие места. При этом бизнес должен быть, что называется, полного цикла.

Андрей Томилов, предприниматель: «Мы не предлагали туда что-то продавать или что-то поставлять. Мы приехали туда для того, чтобы привезти оборудование, станки, поставить производство – завод небольшой, который мог бы обеспечить рабочие места, заработную плату, потому что там с этим сегодня проблема».

Александр Кугаевский, предприниматель: «Бизнес здесь никто не собирается сворачивать из нас, то есть бизнес здесь как работал, работает, так и будет работать. Просто-напросто мы открываем там параллельно. Мы готовим там сейчас площадки. Мы готовы будем на этой площадке встретить и молодых предпринимателей, которые там будут подниматься, мы им создадим условия, мы им дадим возможности для старта».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга