10 смотри онлайн

Новокузнецкие поклонники Аллы Пугачевой отметили юбилей любимой певицы (сюжет)


Новокузнецкие поклонники Аллы Пугачевой отметили юбилей любимой певицы (сюжет)

Новокузнецкие поклонники накануне, 15 апреля, отметили праздник примадонны и готовы на поступки в ее честь. Телеграммы и татуировки – это только некоторые подвиги ко дню рождения Аллы Борисовны.

[jwplayer mediaid=»101835″]

Воспитывать юных исполнителей нужно на хорошем репертуаре. Так считает руководитель вокальной студии «Признание» Елена Кучаева. Поэтому ее дети песни Аллы Пугачевой поют часто, много и очень успешно. Совсем недавно юная Света Габель заняла призовое место на международном вокальном конкурсе.

Елена Кучаева, руководитель вокальной студии «Признание» Дома детского творчества № 2: «Член жюри – известный детский композитор Александр Ермолов. Он сказал – ты понимаешь, деточка, чью песню ты исполняешь. Это такая школа драматизма, артистизма, это же не столько даже исполнительница и певица, сколько Актриса – с большой буквы».

Говорят, вот эта черно-белая фотография даже была в руках примадонны. Автографа нет, но ведь в каждой истории должна быть своя легенда. Екатерина живет под музыку Пугачевой давно. Домашние плакаты, книги, диски, кассеты, футболки, духи от Аллы и даже бижутерия – сережки на заказ и на каждой – фотография Пугачевой. Но и это не самое главное. 2 татуировки в честь примадонны: на запястье, сделанная совсем недавно, и на шее – инициалы певицы появились год назад.

Екатерина Трапезникова, поклонница творчества Аллы Пугачевой: «Хотела, долго думала, лет 5 собиралась. Сначала одну сделала, потом другую. Я не могла разобраться в себе без песен Пугачевой – она мне помогала – в моменты грустные и веселые».

Есть и несколько фактов, которые объединяют Екатерину и примадонну – у обеих дирижерское образование, и обе – молодые мамы. И сегодня новокузнецкая поклонница будет отмечать день рождения певицы как личный праздник, а вот для Ивана Кофанова – это действительно собственный день рождения.

Иван Кофанов: «Я даже в студенчестве отправлял несколько раз телеграммы ей, поздравлял с днем рождения, писал, что у нас с вами в один день, Алла Борисовна, что тоже петь хочу. Я знаю много людей, которые родились 15 апреля под знаком овна, и мы считаем себя счастливым стадом баранов».

А в вокальной студии продолжают разучивать песн примадонны. Как говорят, это золотой архив советской эстрады. И даже подростки находят любимое в репертуаре той женщины, которая поет.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга