10 смотри онлайн

Подробности личной жизни Никиты Михалкова – на «СТК 10» (сюжет)


Подробности личной жизни Никиты Михалкова – на «СТК 10» (сюжет)

Актер, кинорежиссер, лауреат премии «Оскар». Подробности личной жизни и творчества Никиты Михалкова – в документальном фильме на «СТК 10» сегодня, 16 апреля.

[jwplayer mediaid=»101869″]

В 17:30 в эфире «СТК 10» – продолжение фильма «Призрак Элены». Новая серия насыщена драматическими событиями. Главная героиня родила первенца, но ей сказали, что ребенок умер. Буквально в эту же ночь Элена исчезает.

– Зовите кого хотите, хоть армию, но без Элены я отсюда не уйду.

А тем временем оказывается, что сын героини жив, и, разумеется, украден.

– Ты убрал этих женщин? Они единственные могли что-то сказать. Если они мертвы, значит, свидетелей нет. И никто не может сказать, что ребенок жив, и что он у меня.

Личность в равной степени значительная и неоднозначная. Одни его любят, другие ненавидят. Никита Михалков – в документальной ленте «Сами с усами» на «СТК 10». Он всегда равнялся на брата – знаменитого Андрея Кончаловского…

– Обычно показывает картину, когда она абсолютно готова. Я думаю, что он ошибается, зря делает это. Я думаю, что мои советы ему бы помогли.

О секрете успеха, о работе и семье Никиты Михалкова – в 21:00 на Губернском кабельном телеканале.

А в 11:00 и 23:00 смотрите новое расследование «Вероники Марс». В старшей школе городка Нептун чуть не произошла трагедия. Уволенный уборщик был готов расстрелять детей, но погиб от пули полицейского. Вероника Марс и ее отец берутся выяснить истинные мотивы поступка экс-сотрудника школы. Расследование приводит «семейный подряд» детективов к мэру города.

– Ты хочешь, чтобы я арестовал мэра, хочешь опять выставить меня на посмешище? Этого не будет.

C полной программой передач можно познакомиться на нашем сайте. Смотрите кино на «СТК 10»!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга