За управляющие компании отвечает новый отдел


В Новокузнецке ликвидирован отдел развития новых форм управления в ЖКХ. Он занимался информированием населения о выборе способов управления многоквартирными домами.


На данный момент собственники почти всех многоэтажек уже определились с управляющей организацией. Таким образом, отдел выполнил свою миссию.


Однако, чтобы не оставлять новокузнечан наедине с Жилищным кодексом и управляющими организациями, создано новое подразделение городской администрации — Отдел жилищного комплекса. В его состав войдёт часть сотрудников прежнего отдела, а так же будут приглашены экономисты и специалисты для работы с обращениями граждан.


Анна Вахромеева, и.о. начальника Отдела жилищного комплекса Администрации Новокузнецка: «Обращаться  в наш отдел можно за методической помощью, за помощью по проведению каких-то собраний, в том числе отчетных. Также если люди не могут найти контакт с управляющей организацией. Если необходима информация, кто обслуживает конкретный дом. Наш  отдел находится в администрации города, кабинеты 236 и 235. Телефоны: 356-236 и 356-235».


 


Оставить комментарий