10 смотри онлайн

«Наше радио» – теперь и в Новокузнецке (сюжет)


 «Наше радио» – теперь и в Новокузнецке (сюжет)

Пополнение в FM-диапазоне Новокузнецка. С 16 апреля в Южной столице Кузбасса началось вещание «Нашего радио». Федеральный канал вошел в состав крупнейшего в регионе медиахолдинга, который объединяет «10 канал», Губернский кабельный канал «СТК 10», а также радио «Кузнецкий экспресс» и «Милицейская волна».

[jwplayer mediaid=»101978″]

Новокузнецкий водитель Леонид раньше не мог взять с собой в дорогу любимое «Наше радио». Слушать его приходилось только дома, в Интернете. Но сегодня утром поиск радиоканалов на автомобильной магнитоле приятно удивил. Появилось то, что надо!

Леонид Шаталов, водитель: «Очень здорово, что у нас теперь есть такая волна, она давно ожидалась. По крайней мере, вот в Кемерове она давно есть, и я когда там бываю, всегда слушаю. Просто вот эта попса мне, если честно, поднадоела – не знаю, как другим, но мне уже давно поднадоела. И просто здорово, что сейчас есть это радио, наконец-то можно послушать нормальные песни».

«Наше радио» – это, прежде всего, качественная музыка. В текстах песен каждый найдет особый смысл. Многие исполнители русского рока стали известны благодаря ротации на «Нашем радио». И каждый год авторы и исполнители встречаются со своими поклонниками на крупнейшем фестивале рок-музыки под открытым небом.

«Наше радио» – это и развлекательные утренние эфиры, и беседы на злобу дня во «Второй смене». Причем отношение ко многим событиям – авторское, а, значит, неожиданное и прямолинейное. И теперь все это – в Новокузнецке и в составе крупнейшего в Кузбассе медиахолдинга, который объединяет 2 телеканала и теперь 3 радиостанции.

Марина Беларёва, директор по радиовещанию холдинга «Кузнецкий Дом Медиа»: «Сегодня новокузнецкие поклонники настоящего русского рока получили великолепный подарок, я считаю. Потому что “Наше радио в особых представлениях не нуждается. Все, кто хоть немного знает что-нибудь о русском роке, знают и о Нашем радио. С сегодняшнего дня “Наше радио вещает в новокузнецком FM-диапазоне. Поэтому и мастодонты – Земфира, ДДТ, Алиса” – и молодые, новое поколение отечественного рока – теперь в новокузнецком эфире. Так что добро пожаловать на 106,8 FM».

Ежедневно на волну «Нашего радио» по всей России настраивается больше 6 млн человек. Каждый 3-ий слушатель – руководитель или специалист, который ценит время и деньги. А значит, найдет нужное предложение для размещения рекламы на «Нашем радио».

Лариса Коган, коммерческий директор холдинга «Кузнецкий Дом Медиа»: «Мы очень рады тому, что в наш город пришла такая радиостанция, известная и популярная. И наш медиахолдинг будет заниматься реализацией товара, продукции на этом радиоканале. И мы говорим нашему рекламодателю, нашему заказчику – с нами работать стало еще лучше и выгоднее, потому что сейчас мы предлагаем еще более широкий спектр возможностей, размещение на наших 2-х телеканалах – СТК 10 и 10 канале, радиостанциях Кузнецкий экспресс, и Милицейская волна, и Наше радио. Таким образом, мы сможем охватить еще более широкий круг аудитории – к нам пришли продвинутые люди, которые слушают русский рок, они его любят, и мы его тоже любим».

Уникальный по своей энергетике формат музыки в Новокузнецке на 106,8 FM. Настраивайтесь и ловите позитивное, честное и родное – «Наше радио».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга