10 смотри онлайн

Кому понадобилась смерть легендарного полководца? (сюжет)


Кому понадобилась смерть легендарного полководца? (сюжет)

Сегодня, 17 апреля, на «СТК 10» – советская лента, в которой снялась целая плеяда звезд, – Александр Демьяненко, Георгий Вицин и Савелий Крамаров – в фильме о пассажирах троллейбуса с бортовым номером 201.

[jwplayer mediaid=»101983″]

История о дружбе и выборе жизненного пути. В 12:10 на Губернском кабельном телеканале – лента «Первый троллейбус». Этот фильм отвечает всем канонам советского кино. В центре сюжета – работающая на заводе молодежь. Чтобы поспеть к началу смены, ребята ездят на 1-ом утреннем троллейбусе, которым ловко управляет очаровательная девушка Светлана. И случается так, что утренние пассажиры становятся ее хорошими друзьями, а троллейбус превращается в их общий дом, под крышей которого герои решают рабочие вопросы, проверяют уроки и даже готовятся к свадьбе.

– Значит так, на будущей неделе милости просим.

– А отстающих тоже?

– Сиди, параллелепипед.

– Всех до одного!

– Объявляется конкурс на лучший свадебный подарок.

По настоянию родных Света оставляет работу, чтобы поступить в институт. Но тут же чувствует, что в ее жизни чего-то не хватает.

– Спала бы еще, ведь время только 7-ой час.

– 6:17 – контрольное время 1-ого рейса.

Следует отметить, что фильм в основном снимали в Одессе, но некоторые сцены были сняты и в Москве. Например, первые кадры фильма – утренний выезд троллейбусов на маршруты.

Дневной эфир продолжит украинская мелодрама «Бывшая». Руководство косметической компании вывозит своих сотрудников за город на психологический тренинг. Цель благородная – сплотить разновозрастный коллектив. Но сами участники мероприятия, похоже, к этому не стремятся. Напряжение в отношениях только накапливается. И в финале разражается скандал.

– Я, например, считаю, что большинство сотрудников нашей компании – трусливые лицемеры!

Коллеги будто срываются с цепи и начинают говорить друг другу нелицеприятные вещи. Кто поставит точку в этой неразберихе, узнаете на «СТК 10» в 16:00 и 1:15.

– Галина, я вас предупреждал, воздерживайтесь от публичных откровений.

Похороны наркома Михаила Фрунзе по пышности уступали лишь проводам вождя пролетариата – Владимира Ленина. Легендарный полководец умер на операционном столе от передозировки наркоза. Буквально сразу же после его смерти по стране поползли слухи, что Фрунзе помогли умереть из-за того, что он якобы претендовал на роль «красного Бонапарта». Останься он в живых, история страны могла бы сложиться иначе.

– Говорили, что Фрунзе предчувствовал, что во время операции что-то должно произойти. Потому что его на самом деле буквально силой заставили оперироваться.

Авторы документального фильма «Наркоз для наркома» попробуют выяснить, что же произошло с полководцем осенью 1925 года. Кто мог отдать приказ о ликвидации и кому была выгодна смерть Михаила Фрунзе, узнаете сегодня в 21:00.

А с полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте. Смотрите кино на «СТК 10»! 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга