10 смотри онлайн

3 истории о непростом выборе – на «СТК 10» (сюжет)


3 истории о непростом выборе – на «СТК 10» (сюжет)

Этот фильм назвали лучшим по итогам 2006 года. Критики и зрители были потрясены историей немолодых супругов, чью жизнь разрушает неизлечимая болезнь. Драму «Вдали от неё», а также другие фильмы можно посмотреть на «СТК 10» в эти выходные.

[jwplayer mediaid=»102140″]

– Когда мы переехали в этот дом? В прошлом году или в позапрошлом?

– Мы переехали, когда я ушёл из университета – 20 лет назад.

Сначала он не придавал значения странному поведению жены, забывающей простые понятия и слова. Подписанные ящики на кухне казались какой-то причудой. Но однажды опытная лыжница заблудилась во время пробежки. Врачи поставили диагноз – болезнь Альцгеймера. И предложили место в специальном центре. Но с условием – первый месяц пациентке нельзя звонить и навещать.

– 30 дней – это не так уж и много. Мы были вместе 44 года.

– Мне не понравилось это место.

Предчувствия оправдались. Через 30 дней женщина не только забыла мужа, но и обзавелась новой привязанностью и даже новыми воспоминаниями. Потрясающая история с невероятным развитием. Смотрите фильм «Вдали от неё» в субботу в 22:10.

Удары судьбы сыпятся и на амбициозного бизнесмена, привыкшего доминировать на работе, среди друзей и родственников.

– Придурок! Сколько раз тебе говорить – не извиняйся. Извиняться – не наша работа.

– Ладно. Извини.

Самоуверенный эгоист теряет любовь девушки, расположение коллег, ссорится с родителями и братом. А ещё за долги он вынужден передать свою фирму другим владельцам. Кажется, что жизнь человека рушится, но не зря режиссёр напоминает зрителю время действия. Вот гибель певицы Алии – это 25 августа 2001 года. До 11 сентября – совсем немного. Как и до момента крушения многих американских ценностей и иллюзий. Фильм «Август» – в субботу в 1:45.

И ещё одна американская трагедия, начавшаяся в конце 1960-х. Радикальная группировка выразила несогласие с войной во Вьетнаме весьма жестоким способом. Ограбив банк и убив охранника. Преступникам удалось скрыться. Но через 30 лет одна из них попадает в руки ФБР. Вычислить её сообщников не составляет труда даже журналисту, сообразившему изучить биографию её знакомого адвоката.

– Джим Грант не станет защищать Мими Лури и Ника Слоуна. Джим Грант и есть Ник Слоун.

И тот же газетчик быстрее спецслужб понимает, что сбежавший адвокат, хоть и связан с террористами, но, скорее всего, не виновен. Вот только доказать это будет почти невозможно… Фильм «Грязные игры» смотрите в воскресенье в 21:00.

Познакомиться с полной программой передач Губернского кабельного канала «СТК 10» вы можете на нашем сайте!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга