10 смотри онлайн

Пасхальное яйцо из фигурных макарон стало победителем конкурса «Крутые яйца» (сюжет)


Пасхальное яйцо из фигурных макарон стало победителем конкурса «Крутые яйца» (сюжет)

Крутые участники конкурса «Крутые яйца» уже известны и получили заслуженные подарки. В течение 2-х предпраздничных недель телеканал «СТК 10» и, в частности, программа «Самое время. Утро» собирали творения рукодельников и мастериц. Самое необычное пасхальное яйцо, раскрашенное или украшенное талантливыми зрителями, выбирали долго. Почти 40 участников удивили жюри разными подходами. Представили на конкурс работы в технике квиллинг, декупаж, оригами, традиционной росписи, бисероплетения и т.д. В итоге определены не 3, а 7 победителей. Гран-при конкурса «Крутые яйца» получила Виктория Дильман за пасхальное яйцо из фигурных макарон. Сюжет о награждении финалистов выйдет в программе «Самое время. Утро» во вторник, 22 апреля.

[jwplayer mediaid=»102343″]

Виктория Дильман, победительница конкурса «Крутые яйца»: «Решили с ребенком чем-то заняться на пасхальную тему и заодно увидели, что проходит конкурс».

Ольга Полиганова, участница конкурса «Крутые яйца»: «Бисером увлекаюсь давно, делаю поделки разные и украшения, и цветы. Из-за того, что Пасха приближается – решила сделать несколько сувениров для друзей, для родных».

Список победителей:

Гран-при – Виктория Дильман.

1 место – Александр, Надежда и Ольга Осиповы.

2 место – Павел и Наталья Вагины.

3 место – Мария Саргсян.

Поощрительные призы – Артём Минский с мамой; Светлана Михеева и сын Леонид; Ольга Полиганова.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга