10 смотри онлайн

Лучшую молодую семью выбрали в Новокузнецке (сюжет)


Лучшую молодую семью выбрали в Новокузнецке (сюжет)

Конкурс с 6-летней историей снова собрал на сцене талантливую молодёжь. В финал вышли 5 семей, перед этим у них были серьёзные испытания. Конкурсантам пришлось побороться за звание «Самой спортивной семьи». Блеснуть знаниями в интеллектуальном состязании. На решающем этапе организаторы устроили для участников творческий конкурс. И как бы ни шли дела до этого – удачно или нет – в этом состязании богатая фантазия и личное обаяние многим помогли набрать очки. Но главное, конкурс вновь доказал – одних спортивных рекордов, интеллектуального багажа и актёрского таланта для победы ещё недостаточно.

[jwplayer mediaid=»102316″]

Елена Примаченко, главный специалист комитета по делам молодёжи: «Ни в одном из этих конкурсов не победила бы семья, которая не является дружной, которая не поддерживает друг друга. Потому что по опыту прошлых лет конкурса видно, что именно дружная семья, поддерживающая друг друга – пусть и она занимает на промежуточных этапах 2-3 место – в финале она побеждает».

Алиса и Степан Назимовы, финалисты конкурса «Молодая семья Новокузнецка–2014»: «Самое главное – это семья! Мы изначально договорились, что мы участвуем ради эмоций, ради чего-то такого нового и интересного, чтобы разнообразить семейную жизнь. Потому что многие считают, что семейная жизнь – это всё – рутина, дома готовишь, работаешь. А можно ещё так – такие позитивные моменты в свою жизнь вносить. И это здорово!».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга