10 смотри онлайн

История великих авантюристов на «СТК 10» (сюжет)


История великих авантюристов на «СТК 10» (сюжет)

Уголовное дело, невзирая на лица, чины и звания. Сегодня, 22 апреля, в эфире Губернского кабельного канала нашумевшая история аферистов родом из дворянских семей.

[jwplayer mediaid=»102330″]

В 21:00 на «СТК 10» после итогового выпуска новостей фильм об известных авантюристах царской России «Великие авантюристы. Король червонных валетов». В основе – реальная история великосветской шайки «Клуб червонных валетов» и их предводителя. Павел Шпейер когда-то был безвестным кассиром в провинциальном банке, хотел богатства и славы. И вот однажды подделал вексель и присвоил деньги себе.

На деньги, добытые обманным путём, Шпейер переезжает в Москву, быстро находит единомышленников-аферистов.

И «Клуб червонных валетов» вошёл в историю. В феврале 1877 года московский окружной суд рассматривал беспрецедентное дело: 48 подсудимых, больше 2-х сотен фактов криминальной деятельности. Три четверти преступников принадлежали к высшим слоям общества. На скамье подсудимых оказались все, кроме предводителя Павла Шпейера.

А в 21:55 в эфире Губернского кабельного – 2-ой сезон «Склифосовского». Новая серия начинается мелодраматично. Пастухов, согласившийся удочерить ребёнка, признаётся Брагину, что не любит девочку, которая может оказаться безнадёжно больной.

– Не готов посвятить жизнь… Тем более, что не я её отец.

Далее сюжет только накаляется. Новые пациенты хирургии – жертвы националистических разборок. Среди пострадавших «неофашистов» оказывается Савва – брат девушки, с которой встречается Салам.

– Это Юлин брат, а я из Дагестана. Как теперь жить?

А ещё в этой серии хирурги будут помогать профессиональной пианистке. Ей оторвало палец во время прогулки с собакой. И удачная операция для неё фактически вопрос жизни.

А подробнее о программе передач «СТК 10» можно узнать на нашем сайте.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга