10 смотри онлайн

Леденящие кровь киноистории – на «СТК 10» (сюжет)


Леденящие кровь киноистории – на «СТК 10» (сюжет)

В конце 90-х в Майами группа культуристов совершила ряд жестоких преступлений, похищая людей и заставляя переписывать на бандитов своё имущество. Эта реальная история легла в основу фильма «Кровью и потом: анаболики». Чёрную комедию для взрослых, а также другие леденящие кровь киноистории зрители «СТК 10» увидят в эти выходные.

[jwplayer mediaid=»102733″]

– Я крут! Я силён!

Бог дал королю фитнеса и его друзьям-культуристам бычье упорство, но обделил мозгами. На их фоне наши Трус, Балбес и Бывалый – тонкие интеллектуалы. Впрочем, чёрная комедия об алчных качках и должна быть брутальной.

– Ещё кружок!

– Чтоб ты сдох!

– Спасибо, друг!

После отъёма денег жертву планировали отпустить. Но непроходимая тупость бандитов приводит к новым преступлениям. Хорошо, что похищенный миллионер оказался каким-то неубиваемым. Зато случайно угробленных людей в фильме будет предостаточно. Смотрите комедию «Кровью и потом: анаболики» в субботу в 22:00.

Похищениями занимается и монстр в человеческом обличье, ставший пациентом психиатра. Речь, правда, идёт о похищении душ умерших людей. Если позвонить демону и позвать к телефону кого-то из его пленников, тот выходит на связь.

– Ты нашла меня, мама…

– Мой сын умер.

– Ты носишь гвоздь в кармане.

– Откуда вы это знаете?

– Железо из земли, чтобы отгонять зло.

– Отгонять зло?! Тогда это не помогает!

Врач до конца надеется, что всё это – умелая мистификация. Но личности, которые меняет демон, действительно, принадлежат мертвым, утратившим веру и ставшим лёгкой добычей тёмных сил. Самое страшное, что неверующие отец и дочь героини – теперь тоже в группе риска. Фильм «Убежище» – в воскресенье в 21:05.

Дьявол творит свои козни и в средневековой Европе. Две трети населения выкошено чумой, и эту эпидемию, разумеется, списывают на ведьм. Одну из таких несчастных везут в монастырь, чтобы предать суду. Но в пути закалённые солдаты начинают терять голову.

– Он выбежал ниоткуда. Почему не остановился? Почему не увидел меня?

Чертовщина продолжается и в светлое время суток. Девушка без труда манипулирует своим конвоем и демонстрирует такие качества, которые не всякой ведьме по зубам. Словом, инквизиция была не так уж неправа. А зрителям лишний раз напомнят о спасительной силе веры. Фильм «Время ведьм» смотрите в воскресенье в 22:55.

С полной программой передач вы можете познакомиться на нашем сайте.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга