10 смотри онлайн

Областные награды за личный вклад и верность профессии (сюжет, фото)


Областные награды за личный вклад и верность профессии (сюжет, фото)

В честь празднования 365-летия со Дня образования пожарной охраны России губернатор Аман Тулеев вручил кузбассовцам областные награды.

[jwplayer mediaid=»102947″]

Как отметил сегодня Аман Тулеев, перед пожарной охраной всегда стояли и стоят сложные и ответственные задачи по охране от огня человеческих жизней и материальных ценностей, и она с честью выполняет свой долг. Личным составом Главного управления МЧС России по Кемеровской области и подчиненных подразделений в течение 2013 года проведено более 7 тысяч поисково-спасательных работ, пожарные подразделения свыше 3 тысяч раз привлекались к тушению пожаров. В результате грамотных и слаженных действий ими было спасено более 1300 кузбассовцев.

За значительный личный вклад в дело защиты населения и территории Кузбасса от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности, а также активную гражданскую позицию звание «Почетный гражданин Кемеровской области» присвоено ветерану Государственной противопожарной службы, полковнику внутренней службы в отставке Алексею Ильяшенко.

Орденом Почета Кузбасса за значительный личный вклад в дело защиты населения и территории Кузбасса от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности отмечен начальник департамента по чрезвычайным ситуациям Кемеровской области Владимир Ситников.

Ветерану Государственной противопожарной службы, полковнику внутренней службы в отставке Сергею Кондрашову вручен орден «За обустройство Земли Кузнецкой».

За значительный личный вклад в дело защиты населения и территории Кузбасса от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности звание «Герой  Кузбасса» присвоено начальнику федерального государственного казенного учреждения «2-й отряд федеральной противопожарной службы по Кемеровской области», полковнику внутренней службы Константину Стефанскому.

Золотым знаком «Кузбасс» отмечен начальник Главного управления МЧС России по Кемеровской области, полковника внутренней службы Александр Мамонтов.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга