23 февраля сразились в…настольный теннис!


В субботу в торговом центре «Комета» состоялся турнир по настольному хоккею, в котором участвовали дети от пяти до пятнадцати лет. Таким образом радиостанция «Милицейская волна» решила поздравить с праздником будущих защитников Родины.


Игроков поддерживали самые верные болельщики — папы, мамы, братья и сестры. Расслабляться нельзя: проигравший выбывает. И вот по итогам финала определяют трех победителей. Самая драматичная борьба прошла в группе, где играют юные хоккеисты от одиннадцати до пятнадцати лет. Равный счет держался практически до последней секунды, и тут Сергею Лавриненко удался бросок, который и решил судьбу матча.


В возрастной группе от пяти до семи лет победил Иван Рюмин. Он  еще только готовится отпраздновать своё пятилетие.


Среди мальчиков от восьми до десяти лет лидирует Данил Вечирко. Специальный приз получает десятилетняя Настя, которая не побоялась бросить вызов представителям сильной половины человечества. Дойти до финала ей не удалось, но проиграла девочка в упорной борьбе. В итоге без подарков не остался никто.


Мария Дьячина, музыкальный редактор радиостанции «Милицейская волна»: «Хотелось сделать подарок и им, и родителям. Я думаю, праздник получился. Малыши и поучаствовали, и получили призы,  массу положительных эмоций, а родители вспомнили, что такое болеть за своих и от души поболели».


Оставить комментарий