10 смотри онлайн

Курский электроаппаратный завод – качество, проверенное годами службы


Курский электроаппаратный завод – качество, проверенное годами службы

За 68 лет успешной деятельности Курский электроаппаратный завод стал оправданным лидером и флагманом в электротехнической сфере, занимаясь производством низковольтного оборудования. Широкий ряд продукции завода представлен разнообразным ассортиментом модульных и блочных автоматических выключателей мощностью до 2000А, магнитными пускателями, счетчиками электроэнергии, предохранителями, рубильниками.

Курский электроаппаратный завод – эффективное решение для промышленной отрасли, коммерческих и жилых помещений КЭАЗ производит элементы электроснабжения и управления двигателями в строительстве, морском судоходстве, промышленной отрасли, военной технике.

Реле активно используется в различных промышленных отраслях, обеспечивая нормальный процесс автоматизации и роботизации. КЭАЗ предлагает приобрести реле контроля и управления OptiDin как надежного гаранта защиты вашего оборудования от колебаний напряжения. Инновационный функционал реле предоставляет возможность произвести настройку необходимых параметров и обезопасить роботу электрооборудования различного уровня и класса мощности.

Контакторы позволят коммутировать нагрузки постоянного или переменного тока. Сегодня рынок переполнен предложением разнообразных видов и модификаций контакторов для разного рода электроустановок. КЭАЗ предлагает вниманию своих клиентов высокотехнологические элементы управления промышленными и бытовыми электродвигателями, придерживаясь главного принципа – качество.

Курский электроаппаратный завод – долговечность и бесперебойность работы электрооборудования.

Имея развитую дилерскую сеть, Курский электроаппаратный завод обеспечивает поставку высококачественного электротехнического оборудования во все уголки страны, укрепляя свои позиции на рынке и предлагая оптимальное соотношение цена-качество, направленное на удовлетворение различных групп товаропотребителей.

Производственные мощности завода, инновационный подход и динамичность в развитии обеспечивают насыщенность российского рынка современным низковольтным оборудованием, гарантируя высокое европейское качество от отечественного производителя.

Поставляя оборудование по максимально выгодной цене для дилера и приемлемой для конечного потребителя, КЭАЗ предоставляет стабильный доход партнерам и качественную продукцию клиентам.

Специалисты компании производителя не устают преуспевать в своих новейших разработках, позволяющих усовершенствовать линейку электроаппаратной продукции, отвечая всем запросам и стандартам качества.

На правах рекламы.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга